С Поклонной горы стартовал Автопробег Ассоциации "Воин"
  • вс, 07/28/2019 - 20:16

Москва - "Ветеранские вести". 26 июля в Парке Победы на Поклонной горе стартовал Ежегодный Автопробег памяти павших воинов со следованием в Санаксарский монастырь, где находятся мощи великого русского флотоводца, адмирала Российского флота, святого праведного воина Феодора Ушакова. Автопробег организован Ассоциацией сотрудников силовых структур "Воин" при поддержке Информационного агентства "Ветеранские вести".

Ассоциация сотрудников силовых структур "Воин" проводит большую работу по военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию граждан, увековечению памяти погибших защитников Отечества, пропаганде и развитию спорта. В начале ноября 2018 года при информационной поддержке "Ветеранских вестей" Ассоциация "Воин" выступила организатором проведения II-й Всероссийской акции по сдаче донорской крови "Воин-Донор". Акция, в которой приняли участие свыше 2500 членов Ассоциации, их родных и близких, активно прошла в 72 городах России.  

 

Орденский знак "Адмирала Фёдора Фёдоровича Ушакова" - одна из высших общественных наград Ассоциации "Воин". Каждый орденский знак освящён на мощах великого русского Святого в Рождество-Богородичном Санаксарском монастыре. Фёдор Фёдорович Ушаков (13  февраля 1745 года - 2  октября 1817 года) - легендарный русский флотоводец, командующий Черноморским флотом (1790-1798), командующий русско-турецкой эскадрой в Средиземном море (1798-1800), адмирал (1799). Не потерял в боях ни одного корабля, ни один его подчинённый не попал в плен. Фёдор Ушаков одержал победу в 43 морских сражениях и ни одного поражения не потерпел. В 2001 году Русской православной церковью причислен к лику святых как праведный воин Феодор Ушаков.

http://vvesti.com/mediagallery/photo/s-poklonnoj-gory-startoval-avtoprob...

Редакция газеты "Среда Обитания" от всей души благодарит Жидкова Андрея Александровича за приглашение на данное мероприятие и предоставленный материал.


Статьи в этом разделе

Автор статьи

Аватар пользователя maksimov