Я шагаю по району
  • сб, 11/16/2019 - 10:07

Наплодили мы, или не мы?, чиновников всех мастей в невообразимых количествах.  Без них ни один вопрос не решить. С ними, как видно, тоже.

Поведаю вам о мкр. Левобережный, г.о. Химки. Что творится в этом микрорайоне  сам черт не разберет. Видимо в  начале этого года появился новый начальник территориального управления микрорайона, появился незаметно и неожиданно. Если бы не телефонное приглашение на встречу с председателями МКД, то я вряд ли и узнал бы о его существовании.

Такие кучи мусора можно увидеть возле каждого дома...

Территориальное управление мкр. Левобережный, г.о. Химки – организация, которая непонятно чем занимается. Много здесь было разных руководителей , один другого краше. Вот опять объявился  начальник в лице Татьяны Юрьевны Милейшевой, женщины, как говорят, приятной во всех отношениях, кроме отношения  к своим служебным обязанностям.

Возле домов 4-4а-4б по улице Совхозная, царит полный кавардак, но Татьяна Юрьевна, место работы которой находится в одном из этих зданий, даже из окна своего кабинета его не замечает. Судя по тому, что не предпринимает никаких мер для наведения порядка.

19 октября, я впервые увидел ее. Осаждаемая тремя местными жителями, недовольными беспорядком  возле своих жилищ, она быстро перемещалась по двору. Подойдя я представился и даже попытался задать несколько вопросов, но ответы были более, чем размытые, вплоть до - если мне не нравится ее работа, то я могу обратиться в судебные инстанции. Задумался: может, действительно пора?

Вот так Татьяна Милейшева обходит территорию. Прогулка!!!

Горе-руководители только и норовят  отправить нас по «разным  адресам». Суд- в моём случае. Вместо того, чтобы  заняться решением местных проблем. Вся эта группа товарищей  в управлении Левобережный  способна только имитировать деятельность, присваивая себе чужие заслуги. Неоднократно наша редакция по личным просьбам руководства ТУ мкр. Левобережный, принимала участие в поздравлениях ветеранов ВОВ. Мною лично приобретались  продукты, которые  в торжественной обстановке мы раздавали приглашённым  ветеранам ВОВ. В результате от организаторов мероприятий  я ни разу не услышал простого человеческого «спасибо», хотя «галочки» за проведенные благотворительные  акции начальники себе поставили. Что называется, отчитались. http://sreda-o.info/content/%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%B4...

Вопрос: зачем они  нужны, если мы и без них хорошо справляемся?

Не видя, что происходит у ним под носом, чиновники делают жителям замечания, упрекают в безынициативности и направляют  в другие инстанции , вплоть до «Добродела». Лишь бы самим не работать!  Вот и Татьяна Милейшева  рассылает председателям приглашения на разного рода шоу: посетить мастер - класс по изготовлению украшений из цветов, лекция по здоровому питанию, тренинг по приготовлению осетинских пирогов и даже  на футбольный матч. Прямо массовик-затейник! Ее энергию да в нужное русло, цены ей бы не было.  Татьяна Юрьевна и на, обходы территории  регулярно приглашает председателей МКД показывая недочеты своей же работы при этом больше всех возмущаясь. Но на этом вся ее работа заканчивается. У хорошего управленца неотложные задачи  есть всегда. Текущих ежедневных проблем  в районе  достаточно. А если  вся деятельность руководителя заключена только в рассылке никому не нужной информации и каждодневных обходах территории, то, может, пора ему задуматься о смене вида деятельности? Стать, например, распространителем рекламных листовок. А почему нет?! 

Уважаемые читатели! Мы попытались согласовать в пресс-службе администрации г.о. Химки,  интервью с Т.Ю. Милейшевой, но и здесь потерпели фиаско! Видимо посчитав что вопросы будут не простые, а начальнику ТУ мкр.Левобережный не чем что называется будет «крыть», нам так и не дали разрешения на проведения этого мероприятия. Что ж, лучше промолчать от греха подальше!

Categories: 

Статьи в этом разделе

Автор статьи

Аватар пользователя maksimov