Отдых в Коломне, от А - до Я!
  • пн, 05/05/2014 - 10:28

Автор статьи: А. Максимов

 

Гостиница «40-й меридиан Арбат» находится в историческом центре города Коломна. Расстояние от Москвы по Новорязанскому шоссе составляет всего 100 километров, а к радости гостей здесь уже видны все прелести подмосковной природы и живописные пейзажи.

В этой гостинице Коломны есть все возможности для проведения корпоративных мероприятий или семейных торжеств. Летом гостям отеля доступны различные варианты отдыха на воде, спортивные площадки на открытом воздухе и беседки для шашлыков. В закрытых помещениях гостиничного комплекса находятся множество развлекательных и косметических центров: бильярд, тренажерный зал, бассейн, гидромассажная ванна, сауны, салон красоты.

Шеф-повар ресторана 40 Меридиан "Арбат" - Артем Вейна

Wellness&Spa осуществляет индивидуальные лечебные и оздоровительные программы с использованием новейших средств и косметики. Ресторан отеля предлагает не только оригинальные блюда русской и европейской кухни, но и танцпол с эстрадной программой.

Ждем вас в гости!

Номерной фонд состоит из благоустроенных номеров различных категорий. Во всех комнатах доступен Wi Fi интернет, есть ванная комната, телефон, телевизор, фен и мини-бар. В стандартных номерах, размещенных в основном корпусе, осуществляется общее кондиционирование, в тех, которые находятся в пентхаусе, установлены индивидуальные кондиционеры. В поисках более просторного номера обратите внимание на Полулюкс. Люкс состоит из двух комнат: спальни и гостиной. Апартаменты включают в себя две спальни и гостиную с мягкой мебелью и столовым гарнитуром.

 

Яхт-клуб

«40-й меридиан Яхт-клуб» расположен в

живописном месте слияния двух рек - Оки и Москвы, в приграничной черте города Коломны, одного из исторических центров Подмосковья, богатого досто­примечательностями и архитектурными памятниками.

Уютный отель

В отеле 51 комфортабельный номер. Все номера обо­рудованы по современным международным стандар­там, оснащены системой кондиционирования, мини-баром, телефоном, ТВ, феном, доступом к Интернету. Вы сможете по достоинству оценить сочетание класси­ческого стиля, современного оборудования и высоко­го уровня предоставляемых услуг. В стоимость номера включен расширенный континентальный завтрак, а так­же посещение бассейна, сауны и тренажерного зала. Отель расположен на закрытой территории. В распо­ряжении гостей благоустроенная набережная, детская площадка, крытый и открытый теннисные корты, верто­лётная площадка, беседки для приготовления барбекю.