Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь.
  • вт, 08/09/2016 - 09:06

Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь.
Софи Лорен

Студия красоты в Новокосино Шок Шоколад. При создании студии мы старались учитывать все, для того, чтобы наши Гости всегда оставались довольны качеством предоставляемых нами услуг.  Только для Вас мы предлагаем:

-Студия стилистов

Студия стилистов. Каждый из стилистов нашей студии красоты – немного Художник, немного Волшебник, немного Мудрец. Это мастера высочайшего класса, обладающие неповторимым почерком, утончённым вкусом и блестящим талантом. Кажется, что они и созданы для того, чтобы воплощать в жизнь самые заветные мечты своих клиентов, дарить им радость и отличное настроение…

В прекрасных работах наших мастеров - чудесная гармония формы и цвета, чувства и разума, движения и покоя... В них слились воедино прошлое и настоящее, традиции и мода, старая добрая классика и смелый авангард... Их совершенство ласкает глаз и греет душу... Их нельзя не заметить! В какой роли вам предстоит выступить? Преуспевающей бизнес-леди? Роскошной королевы бала? Прелестной невесты?.. Уверены в одном: причёска, которую создадут мастера нашего салона, идеально подойдёт для этой цели. Она станет основой вашего нового образа, она позволит окружающим разглядеть все ваши достоинства.

Новый цвет волос - как новый наряд. С его появлением неизбежны перемены – и в нас, и в окружающем мире. Вы стоите на пороге новой жизни? Начните её с посещения нашего салона красоты: пусть ваши волосы заиграют новыми красками, а ваш образ – неведомыми прежде гранями. Из множества оттенков - тонких и нежных, насыщенных и глубоких – наш стилист выберет те, которые окажут на вас и вашу жизнь самое благотворное влияние!

Особое внимание для наших мужчин. Специалисты студии Шок Шоколад владеют искусством мужских стрижек. Мужчины достойны того, чтобы выглядеть элегантно. Современный успешный житель мегаполиса умеет ценить себя. Именно на него ориентировано современное парикмахерское искусство. Мужские модные стрижки требуют не меньшего мастерства, а под час и большего, чем модельные стрижки женщин. Но результат того стоит, ведь хорошая стрижка позволяет произвести впечатление «с первого взгляда».

Для «сильного пола» мастера-стилисты нашей студии предлагают  большой диапазон современных и модных мужских стрижек и укладок, а также различные варианты стайлинга с использованием новейших методик  и технологий.

-Визажисты.

Мастер визажа подобен сказочной фее, ведь искусный макияж – это настоящее Чудо! Вот с лица, словно по мановению волшебной палочки, исчезают следы усталости…. Несколько неуловимых движений рук – и появляются искорки в глазах, блеск соблазнительных губ, нежное сияние румянца…. Чудесное преображение состоялось!

-Косметология.

Волшебники-косметологи студии красоты Шок Шоколад в Новокосино предлагают для Вас как экспресс услуги по лицу и телу, так и курсы уходов. Для коррекции лица и тела аппаратная косметология. Важно: эстетическая косметология. И все эти процедуры в студии красоты Шок Шоколад в Новокосино.

Мы выполняем восковую депиляцию (биоэпиляцию). Косметическими средствами. Этот метод депиляции считается не только самым древним (его, согласно легенде, изобрела сама Нефертити), но и самым безопасным. К тому же он даёт самый долговременный эффект и благотворно влияет на кожу.

 Бикини дизайн - это модно, оригинально и очень интригующе. Он предполагает: фигурную стрижку с элементами депиляции, окраску, украшение декоративными элементами. Создание такой причёски - настоящее искусство, и в процессе работы над ней профессионализм мастеров нашего салона проявляется в полной мере. Так же мы выполняем «временные татуировки»

Брови. Что позволит ювелиру раскрыть всё великолепие бриллианта? Искусная оправа! Что позволит визажисту раскрыть всё ваше очарование? Искусно оформленные брови! Вот почему художественное моделирование и окрашивание бровей, а также их коррекция занимают в нашей работе особое место. Только для Вас постоянный макияж и микроблейдинг.

Ресницы. К услугам прекрасных Дам и Господ коррекция, художественное окрашивание, наращивание ресниц. Мы выполняем «поресничное» наращивание натуральным шёлком и норкой по уникальной японской технологии, применение которой позволяет получить поразительные результаты.

-Студия ногтевого сервиса.

Специалисты студии ногтевого сервиса Шок шоколад в Новокосино  предлагают для Вас традиционные маникюр и педикюр, аппаратные услуги, СПА, потрясающий маникюр из Японии.

Покрытие Шеллак с его безупречным качеством, Био гель, различные покрытия как гелевые так и лак..

Уникальная  услуга коррекции ногтевой пластины «скоба Подофикс»

Наращивание ногтей с высокохудожественным дизайном и просто френч.

-Студия загара.

В течение года Ваша кожа будет иметь потрясающий цвет, если Вы посетите нашу студию в Новокосино, ул. Суздальская, дом 10 корпус 2. Мы предлагаем для наших Гостей как традиционный загар в солярии, так и альтернативный загар.

В нашей студии  Вы всегда можете получить бесплатную консультацию наших специалистов. Так же у нас вы сможете приобрести продукты для домашнего ухода/

В студии регулярно проводятся акции, проводятся лотереи, наши гости получают подарки и принимают участие в бесплатных акциях.
Например, в месяц вашего рождения вы получаете 15% скидку на все услуги студии. 
вы можете поиграть в лотерею и выиграть плазменный телевизор или поиграть в праздник «Масленица» с блинами и глинтвейном. Записаться и посетить совершенно бесплатные процедуры. 
У нас много интересного — акции, подарки, праздники, показы. 

Очень кратко мы Вам поведали о работе нашего салона.